Корпоратив
Гарантируем веселое мероприятие с разноплановыми развлечениями. Опытные организаторы учтут пожелания каждого гостя. Подберем зал, программу, меню, напитки, набор дополнительных услуг и оптимальный тариф..
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Тематические вечеринки
Ищете место для вечеринки с друзьями или девичника? Меморис Лофт организует для вас не просто праздник, а настоящее шоу! Вам нужно только выбрать тематику праздника, остальное мы организуем сами, вплоть до приглашения гостей!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Мастер-класс
Мы подготовим площадку Меморис Лофта так, как удобно будет вашим клиентам на мастер-классе. Вся необходимая мебель, хороший свет, никаких посторонних людей и звуков, личный менеджер на время всего мастер-класса создадут максимально комфортные условия проведения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Новогоднее меню

Выбирайте банкетное или фуршетное меню

Банкетное новогоднее меню
НГ МЕНЮ №1 - 3300 руб. с чел.

Welcome:
● Брускетта с муссом из куриной печени, луковым конфитюром и бальзамической заправкой 60 гр.
● Канапе с черри томатом, моцареллой в базиликовом маринаде 30 гр.
● Мини шашлычки с сыром и виноградом 30 гр.
●Пика цыпленком и карамельной грушей 60 гр.

Закуски:
● Розе из лосося со сливочным муссом и цитрусовой соломкой 60 гр.
● Рыбный дуэт (лосось шеф-посол, террин из форели) 60 гр.
● Врап из мексиканской тортильи с лососем и сырным муссом 60 гр.
● Мясная феерия 80 гр.
● Разносолы 80 гр.
● Язычок молодого бычка с овощами и горчичным соусом 60 гр.
● Риет с копченым лососем 60 гр.
● Селедка с печеным картофелем и маринованным красным луком 80 гр.
● Домашний ростбиф в винном маринаде с ягодным соусом 60 гр.
● Рождественский цыпленок с курагой 60 гр.
● Кростини с бужениной, корнишоном и маслиной 60 гр.
● Фруктовая композиция 80 гр.
● Сырная тарелка 60 гр.

Салаты:
● Салат с печеным картофелем, бужениной, маринованным огурцом и горчичной заправкой 100 гр.
● Новогодний рыбный салат с судаком и форелью 100 гр.
● Селедка под шубой 100 гр.
● Оливье с копченой грудкой 100 гр.

Горячие закуски на выбор:
● Судак в сливочном соусе 100 гр.
● Куриный жульен 100 гр.
● Сациви из креветок 100 гр.

Горячие блюда на выбор:
● Стейк из буженины с соусом BBQ с картофелем по-провански 300 гр.
● Стейк из карельской форели с овощным соте 300 гр.
● Утка с печеными яблоками 300 гр.

Десерт:
● Чизкейк 100 гр.

Напитки:
● Морс 200 гр.
● Чай зел/чер 200 гр.
● Кофе заварной 200 гр.
● Сливки, сахар, лимон

Хлебная корзина 60 гр.


ОБЩИЙ ВЫХОД: 2000 гр
НГ МЕНЮ №2 - 2800 руб. с чел.

Welcome:
● Брускетта с паштетом из куриной печени и луковым вареньем 60 гр.
● Канапе с черри томатом, моцареллой в базиликовом маринаде 30 гр.
● Канапе с сыром и виноградом в мятно – медовом глянце 30 гр.

Закуски:
● Розочки из лосося со сливочным муссом и цитрусовой соломкой 60 гр.
● Руле из индейки с сухофруктами в медово-коньячном дрессинге 60 гр.
● Мясная композиция 80 гр.
● Разносолы 80 гр.
● Риет из копченой мурманской семги 60 гр.
● Мини ролл из лосося в тартальи 60 гр.
● Мини брускетта с бужениной, корнишоном и оливой 60 гр.
●Тапас со снежным крабом 60 гр.
● Ветчинолли со сливочным сыром и травами 30 гр.
● Тапас с селедкой, печеным картофелем 60 гр.
● Фруктовое плато 80 гр.

Салаты:
● Селедка под шубой 100 гр.
● Оливье 100 гр.
● Мясной новогодний салат с бужениной и корнишонами 100 гр.

Горячие закуски на выбор:
● Куриный жульен 100 гр.
● Грибной жульен 100 гр.

Горячие блюда на выбор:
● Стейк из буженины с соусом BBQ и печеным картофелем в ароматных травах 300 гр.
● Биточки из двух пород рыбы с кремом из корнеплодов 300 гр.

Десерт:
● Чизкейк 100 гр.

Напитки:
● Морс 200 гр.

Хлебная корзина 60 гр.


ОБЩИЙ ВЫХОД: 1710 гр
НГ МЕНЮ №3 - 2300 руб. с чел.

Welcome
● Паштет из куриной печени и карамельным луком 60 гр.
● Канапе с черри томатом, моцареллой в базиликовом маринаде 30 гр.

Закуски
● Новогодний цыпленок с пьяными абрикосами 60 гр.
● Соленья 60 гр.
● Мясное плато 80 гр.
● Риет из лосося 60 гр.
● Кростини с бужениной, корнишоном и маслиной 60 гр.
● Канелони из ветчины с моцареллой и ароматными травами 60 гр.
● Канапе с селедкой, печеным картофелем на бородинском хлебце 30 гр.
● Фруктовая композиция 100 гр.

Салаты
● Оливье с копченой грудкой 100 гр.
● Салат «Турино» с грудкой и курагой 100 гр.

Горячая закуска
● Жульен грибной 100 гр.

Горячие блюда на выбор:
● Брошет из цыпленка с печеным картофелем 300 гр.
● Кебаб из форели с муссом из печеных овощей 300 гр.

Напитки
● Морс 200 гр.

Хлебная корзина 60 гр.

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1560 гр
НГ МЕНЮ №4 - 2000 руб. с чел.

Welcome
● Брускетта с муссом из куриной печени, луковым конфитюром и бальзамической заправкой 60 гр.
● Канапе с черри томатом, моцареллой в базиликовом маринаде 30 гр.
● Тапас с цыпленком терияки, кунжутом и сегментом апельсина 30 гр.

Закуски
● Руле из индейки с сухофруктами 60 гр.
● Рафаэлки из винограда 30 гр.
● Мясная феерия 80 гр.
● Разносолы 60 гр.
● Роллиони из ветчины с сыром и травами 60 гр.
● Канапе с селедкой, печеным картофелем на бородинском хлебце 30 гр.
● Фруктовая композиция с ягодно-мятным взваром 80 гр.

Салаты
● Оливье с печеными овощами и тремя видами мясо 100 гр.

Горячее
● Шашлычки из цыпленка с клюквенным соусом и картофелем по - деревенски 300 гр.

Напитки
● Морс 200 гр.

Хлебная корзина 60 гр.

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1180 гр
Фуршетное новогоднее меню
МЕНЮ №1 - 1900 руб. с чел.

Холодные закуски
● Слайс печеного поросенка на ржаной гренке 1/60 гр.
● Пика с сыром и мини помидоркой 1/60 гр.
● Кокосовый виноград 1/30 гр.
● Индейка с сегментом апельсина томленой в соусе «Терияки» 1/60 гр.
● Тапас из печени цыпленка 1/60 гр.
● Мини ролл из пулярки с фруктовой начинкой 1/60 гр.
● Брускетта с салями 1/60 гр.
● Крем мусс из карельской форели 1/60 гр.
● Тар-тар из мурманской семги 1/60 гр.
● Мини роллы из ветчины с моцареллой и ароматными травами 1/60 гр.
● Розе из семги со сливочным сыром и апельсиновой соломкой 1/60 гр.
● Фруктовое ассорти 100 гр.

Салаты
● Салат с салями и карбонатом 60 гр.
● Рыбный рождественский салат с судаком и лососем 60 гр.

Горячие закуски:
● Мини шашлычок из цыпленка 100 гр.
● Мини кебаб из форели и трески 100 гр.

Десерт
● Русский сырный торт 100 гр.

Напитки
● Домашний фруктовый лимонад 200 гр.
● Клюквенный морс 200 гр.

Хлебная корзина 60 гр.

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1200 гр
МЕНЮ №2 - 1600 руб. с чел.

Холодные закуски
● Буженина с корнишоном и маслиной 1/60 гр.
● Канапе с моцареллой и черри томатом в бальзамическом маринаде 1/30 гр.
● Болл из винограда сливочного мусса в кокосовой стружке 1/30 гр.
● Мини Брускетта с паштетом и луковым вареньем 1/60 гр.
● Суприме из индейки с пьяными абрикосами 1/60 гр.
● Тапас с салями и горчичным кремом 1/60 гр.
● Мини Брускетта с копченым лососем, тартаром из свежего огурца, укропа и сливочного сыра 1/60 гр.
● Мини роллы из ветчины с сырным муссом 1/60 гр.
● Фруктовое плато 100 гр.

Салаты
● Мясной салат с новогодним оттенком 60 гр.
● Новогодний салат «Турино» с грудкой гриль и курагой 60 гр.


Горячая закуска
● Брошет из цыпленка с соусом «Тереяки» 100 гр.

Десерт
● Творожный пирог 100 гр.

Напитки
● Клюквенный морс 200 гр.

Хлебная корзина 60 гр.

ОБЩИЙ ВЫХОД: 900 гр
МЕНЮ №3 - 1400 руб. с чел.

Холодные закуски
● Пряный окорок на пшеничном тосте с кремом «Дижон» и маслиной 1/60 гр.
● Беби шашлычок с моцареллой и черри томатом 1/60 гр.
● Кростини с муссом из куриной печени и луковым конфитюром 1/60 гр.
● Ролада из цыпленка с сухофруктами 1/60 гр.
● Пикколини с салями и маринованным корнишоном 1/60 гр.
● Кростини с копченым лососем 1/60 гр.
● Тапас с балтийской сельдью 1/60 гр.
● Роллиони из ветчины и сливочного сыра 1/60 гр.
● Фруктовая палитра 100 гр.

Салаты
● Оливье с тремя видами мясных деликатесов 60 гр.
● Селедка под шубой 60 гр.

Десерт
● Чизкейк 100 гр.

Напитки
● Домашний фруктовый лимонад 200 гр.
● Клюквенный морс 200 гр.

Хлебная корзина 60 гр.

ОБЩИЙ ВЫХОД: 800 гр