НГ МЕНЮ №1 - 3500 руб. с чел.
Welcome:● Брускетта с муссом из куриной печени, луковым конфитюром и бальзамической заправкой 60 гр.
● Канапе с черри томатом, моцареллой в базиликовом маринаде 30 гр.
● Мини шашлычки с сыром и виноградом 30 гр.
●Пика цыпленком и карамельной грушей 60 гр.
Закуски:● Розе из лосося со сливочным муссом и цитрусовой соломкой 60 гр.
● Рыбный дуэт (лосось шеф-посол, террин из форели) 60 гр.
● Врап из мексиканской тортильи с лососем и сырным муссом 60 гр.
● Мясная феерия 80 гр.
● Разносолы 80 гр.
● Язычок молодого бычка с овощами и горчичным соусом 60 гр.
● Риет с копченым лососем 60 гр.
● Селедка с печеным картофелем и маринованным красным луком 80 гр.
● Домашний ростбиф в винном маринаде с ягодным соусом 60 гр.
● Рождественский цыпленок с курагой 60 гр.
● Кростини с бужениной, корнишоном и маслиной 60 гр.
● Фруктовая композиция 80 гр.
● Сырная тарелка 60 гр.
Салаты:● Салат с печеным картофелем, бужениной, маринованным огурцом и горчичной заправкой 100 гр.
● Новогодний рыбный салат с судаком и форелью 100 гр.
● Селедка под шубой 100 гр.
● Оливье с копченой грудкой 100 гр.
Горячие закуски на выбор:
● Судак в сливочном соусе 100 гр.
● Куриный жульен 100 гр.
● Сациви из креветок 100 гр.
Горячие блюда на выбор:
● Стейк из буженины с соусом BBQ с картофелем по-провански 300 гр.
● Стейк из карельской форели с овощным соте 300 гр.
● Утка с печеными яблоками 300 гр.
Десерт:● Чизкейк 100 гр.
Напитки:
● Морс 200 гр.
● Чай зел/чер 200 гр.
● Кофе заварной 200 гр.
● Сливки, сахар, лимон
Хлебная корзина 60 гр.ОБЩИЙ ВЫХОД: 2000 гр