НГ МЕНЮ №1 - 6500 руб. с чел.
Приветственный Welcome фуршет: ● Сезонные фрукты 1\50
● Елочные шары из печени дичи в глазури 1\25
● Волован с красной икрой 1\20
● Вода со свежим лимоном и мятой 150 мл
● Насыщенный морс 200 мл
● Домашний лимонад 200 мл
Холодные закуски: ● Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром из сезонных фруктов 1\30\10
● Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами) 1\30
● Норвежский рулет с красной рыбой, шпинатом и сыром 1\50
● Свежие овощи на земле из маслин с хумусом 1\20\20
● Ассорти оливок 1\20
● Сырная горка из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи 1\60
Салаты: ● Салат «Оливье» с говядиной 1\80
● Салат с жареным лососем в кунжуте
микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь 1\100
● Салат с хрустящим баклажаном и свежими овощами
томат спелый, паприка, микс салата, заправка из оливкового масла 1\80
Горячая закуска: ● Медальоны из свинины в беконе с розмарином на шпажке 1\90\10
Горячее блюдо на выбор: ● Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и сальсой из свежих томатов 1\150\50
● Нежные телячьи щечки в соусе Демиглас,
подаются с картофельным пюре 1\150\100
● Лосось Бабочка с соусом Песто на сливках,
подаётся с отварным картофелем и маслом с зеленью 1\100\100
Хлебная корзина ● Чёрный заварной хлеб 1\50
● Пшеничная чиабатта 1\50
Горячие напитки на выбор (лимон, мята,сахар): ● Чёрный или зелёный чай
● Кофе Американо
● Кофе Эспрессо
Холодные Напитки: ● Насыщенный морс 500 мл
● Вода со свежим лимоном и мятой 250 мл
● Сок 500 мл
Десерт на выбор:
● Йогуртовый десерт с ягодами 1\50
● Панна Котта с ягодным соусом 1\50
● Заливной чизкейк 1\50
● Тирамису 1\50
ОБЩИЙ ВЫХОД: 1105 гр