Корпоратив
Гарантируем веселое мероприятие с разноплановыми развлечениями. Опытные организаторы учтут пожелания каждого гостя. Подберем зал, программу, меню, напитки, набор дополнительных услуг и оптимальный тариф..
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Тематические вечеринки
Ищете место для вечеринки с друзьями или девичника? Меморис Лофт организует для вас не просто праздник, а настоящее шоу! Вам нужно только выбрать тематику праздника, остальное мы организуем сами, вплоть до приглашения гостей!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Мастер-класс
Мы подготовим площадку Меморис Лофта так, как удобно будет вашим клиентам на мастер-классе. Вся необходимая мебель, хороший свет, никаких посторонних людей и звуков, личный менеджер на время всего мастер-класса создадут максимально комфортные условия проведения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Новогоднее премиум меню

Премиум банкетное новогоднее меню
НГ МЕНЮ №1 - 6500 руб. с чел.

Приветственный Welcome фуршет:
● Сезонные фрукты 1\50
● Елочные шары из печени дичи в глазури 1\25
● Волован с красной икрой 1\20
● Вода со свежим лимоном и мятой 150 мл
● Насыщенный морс 200 мл
● Домашний лимонад 200 мл

Холодные закуски:
● Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром из сезонных фруктов 1\30\10
● Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами) 1\30
● Норвежский рулет с красной рыбой, шпинатом и сыром 1\50
● Свежие овощи на земле из маслин с хумусом 1\20\20
● Ассорти оливок 1\20
● Сырная горка из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи 1\60

Салаты:
● Салат «Оливье» с говядиной 1\80
● Салат с жареным лососем в кунжуте
микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь 1\100
● Салат с хрустящим баклажаном и свежими овощами
томат спелый, паприка, микс салата, заправка из оливкового масла 1\80

Горячая закуска:
● Медальоны из свинины в беконе с розмарином на шпажке 1\90\10

Горячее блюдо на выбор:
● Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и сальсой из свежих томатов 1\150\50
● Нежные телячьи щечки в соусе Демиглас,
подаются с картофельным пюре 1\150\100
● Лосось Бабочка с соусом Песто на сливках,
подаётся с отварным картофелем и маслом с зеленью 1\100\100

Хлебная корзина
● Чёрный заварной хлеб 1\50
● Пшеничная чиабатта 1\50

Горячие напитки на выбор (лимон, мята,сахар):
● Чёрный или зелёный чай
● Кофе Американо
● Кофе Эспрессо

Холодные Напитки:
● Насыщенный морс 500 мл
● Вода со свежим лимоном и мятой 250 мл
● Сок 500 мл

Десерт на выбор:
● Йогуртовый десерт с ягодами 1\50
● Панна Котта с ягодным соусом 1\50
● Заливной чизкейк 1\50
● Тирамису 1\50

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1105 гр
НГ МЕНЮ №2 - 5000 руб. с чел.

Приветственный Welcome фуршет:
● Елочные шары из печени дичи в глазури 1\25
● Трюфель шоколадный в снегу из кокосовой стружки 1\15
● Вода со свежим лимоном и мятой 150 мл
● Насыщенный морс 200 мл

Холодные закуски:
● Брускетта с индейкой, печеной паприкой 1\40
● Венский балык на кростини с микс-салатом 1\30\5
● Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом 1\40\20\10
● Лосось шеф-посола с зеленью и апельсиновой солью 1\30\10\10
● Сыр маасдам с ягодным соусом и гриссини 1\25

Салаты:
● Салат «Цезарь» с куриным филе 1\80
● Салат из овощей гриль с бужениной 1\80
● Салат «Оливье» с копченым лососем и красной икрой 1\80

Горячие закуски:
● Картофель Дофинуа с телячьим языком и каперсами 1\70

Горячее блюдо на выбор:
● Индейка Sous Vide в медово-имбирном маринаде и сальсой из свежих томатов,
подается с овощным рататуем 1\150\50\100
● Медальоны из свиной вырезки в беконе с карамелизированным красным луком,
подается с запеченным картофелем Бейби 1\120\30\100
● Судак, запеченный со шпинатом,
подается с булгуром с овощами 1\150\100

Хлебная корзина
● Чёрный заварной хлеб 1\50
● Пшеничная чиабатта 1\50

Горячие напитки на выбор (лимон, мята,сахар)
● Чёрный или зелёный чай
● Кофе Американо
● Кофе Эспрессо

Напитки
● Насыщенный морс 500 мл
● Вода со свежим лимоном и мятой 250 мл
● Сок 500 мл

Десерт на выбор
● Йогуртовый десерт с ягодами 1\50
● Панна Котта с ягодным соусом 1\50
● Заливной чизкейк 1\50

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1050 гр

НГ МЕНЮ №3 - 3800 руб. с чел.
доступно на все даты, кроме 16.12 / 22.12 / 23.12 / 29.12 / 30.12 / 31.12

Приветственный Welcome drink с сезонными фруктами

Холодные закуски:
● Заварная булочка с паштетом и карамелизированным луком 1\30
● Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто 1\40\10\10
● Буженина царская с горчицей и помидорами Черри 1\30\25
● Ассорти из сезонных разносолов 1\50
● Баклажаны с острой ореховой начинкой 2\30

Салаты:
● Салат «Вальдорф» с картофелем Пай, нежным куриным филе и свежим зеленым яблоком 1\100
● Сельдь под шубой по классическому рецепту 1\100
● Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано 1\100

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Мини-шашлычки из индейки с соусом 1\60\10

Горячее блюдо на выбор:
● Куриное филе фаршированное сыром в беконе,
подается с запеченным в прованских травах картофелем Бейби 1\120\20\100
● Буженина, в соусе Демиглас,
подаётся с картофельным пюре 1\120\50\100
● Треска с винным соусом и лимонным маслом,
подается с овощами гриль 1\120\100

Хлебная корзина
● Чёрный заварной хлеб 1\50
● Пшеничная чиабатта 1\50

Горячие напитки на выбор
● Чёрный или зелёный чай
(лимон, мята,сахар)

Напитки
● Насыщенный морс 500 мл
● Вода со свежим лимоном и мятой 250 мл

Десерт на выбор
● Йогуртовый десерт с ягодами 1\50
● Панна Котта с ягодным соусом 1\50

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1015 гр

НГ МЕНЮ №4 - 3000 руб. с чел.
доступно до 14.12

Холодные закуски:
● Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины 1\35\10
● Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом Песто 1\40\10\10
● Рулетики из ветчины с сыром и зеленью 1\40\10
● Картофельные дольки с сельдью Мурманской и лепестками ялтинского лука 1\50
● Ассорти из сезонных разносолов 1\50
● Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1\75\10

Салаты:
● Салат "Нежность" филе куры, крабовые палочки, яйцо, огурец, пекинская капуста, заправленный лимонным майонезом 1\80
● Салат с курой, грибами, отварным картофелем и сыром, заправленный домашним майонезом 1\80
● Легкий овощной салат капуста, морковь, сельдерей, яблоко, апельсин 1\80

Горячая закуска:
● Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле 1\80

Горячее блюдо на выбор:
● Курица в сливочном соусе,
подается с запеченным картофелем Бэби» 1\120\20\150
● Треска в папильоте с лимонным маслом,
подается с рисом Жасмин 1\120\150

Хлебная корзина:
● Чёрный заварной хлеб 1\50
● Пшеничная чиабатта 1\50

Напитки:
● Насыщенный морс 500 мл
● Вода со свежим лимоном и мятой 250 мл

ОБЩИЙ ВЫХОД: 995 гр

Заказ премиум Меню от 30 персон