Корпоратив
Гарантируем веселое мероприятие с разноплановыми развлечениями. Опытные организаторы учтут пожелания каждого гостя. Подберем зал, программу, меню, напитки, набор дополнительных услуг и оптимальный тариф..
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Тематические вечеринки
Ищете место для вечеринки с друзьями или девичника? Меморис Лофт организует для вас не просто праздник, а настоящее шоу! Вам нужно только выбрать тематику праздника, остальное мы организуем сами, вплоть до приглашения гостей!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Мастер-класс
Мы подготовим площадку Меморис Лофта так, как удобно будет вашим клиентам на мастер-классе. Вся необходимая мебель, хороший свет, никаких посторонних людей и звуков, личный менеджер на время всего мастер-класса создадут максимально комфортные условия проведения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Фуршетное меню

Выбирайте уже готовое меню от 1190 руб/чел.
Не забудьте посмотреть банкетное меню от 1990 руб
Классическое
Премиум
Фуршетное меню классическое
МЕНЮ №1 - 2190 руб. с чел.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
● Слайс печеного поросенка на ржаной гренке 1/60 гр.
● Пика с сыром и мини помидоркой 1/60 гр.
● Кокосовый виноград 1/30 гр.
● Индейка с сегментом апельсина томленой в соусе «Терияки» 1/60 гр.
● Тапас из печени цыпленка 1/60 гр.
● Мини ролл из пулярки с фруктовой начинкой 1/60 гр.
● Шпажка с грушей и кремом дор блю 1/60 гр.
● Брускетта с салями 1/60 гр.
● Крем мусс из карельской форели 1/60 гр.
● Тартар из мурманской семги 1/60 гр.
● Мини роллы из ветчины с моцареллой и ароматными травами 1/60 гр.
● Розе из семги со сливочным сыром и апельсиновой соломкой 1/60 гр.
● Фруктовое ассорти 100 гр.

САЛАТЫ
● Салат с карамельной грушей и цыпленком 60 гр.
● Салат с копченым судаком и лососем 60 гр.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
● Мини шашлычок из цыпленка 100 гр.
● Мини кебаб из форели и трески 100 гр.

ДЕСЕРТ
● Русский сырный торт 100 гр.

НАПИТКИ
● Домашний фруктовый лимонад 200 гр.
● Клюквенный морс 200 гр.

Хлебная корзина 60 гр.

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1200 гр.


МЕНЮ №2 - 1790 руб. с чел.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
● Буженина с корнишоном и маслиной 1/60 гр.
● Канапе с моцареллой и черри томатом в бальзамическом маринаде 1/30 гр.
● Болл из винограда сливочного мусса в кокосовой стружке 1/30 гр.
● Мини Брускетта с паштетом и луковым вареньем 1/60 гр.
● Суприме из индейки с пьяными абрикосами 1/60 гр.
● Тапас с салями и горчичным кремом 1/60 гр.
● Мини Брускетта с копченым лососем, тартаром из свежего огурца, укропа и сливочного сыра 1/60 гр.
● Краболини на французском багете 1/60 гр.
● Мини роллы из ветчины с сырным муссом 1/60 гр.
● Фруктовое плато 100 гр.

САЛАТЫ
● Салат «Луи» со снежным крабом и яйцом 60 гр.
● Салат «Турино» с мясом и коньячной курагой 60 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР
● Куринный брошет с соусом «Тереяки» 100 гр.
● Грибной жульен 100 гр.

ДЕСЕРТ
● Чизкейк 100 гр.

НАПИТКИ
● Морс 200 гр.

Хлебная корзина 60 гр.

ОБЩИЙ ВЫХОД: 900 гр.
МЕНЮ №3 - 1490 руб. с чел.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
● Пряный окорок на пшеничном тосте с кремом «Дижон» и маслиной 1/60 гр.
● Беби шашлычок с моцареллой и черри томатом 1/60 гр.
● Кростини с муссом из куриной печени и луковым конфитюром 1/60 гр.
● Ролада из цыпленка с сухофруктами 1/60 гр.
● Пикколини с салями и маринованным корнишоном 1/60 гр.
● Кростини с копченым лососем 1/60 гр.
● Тапас с балтийской сельдью 1/60 гр.
● Роллиони из ветчины и сливочного сыра 1/60 гр.
● Ассорти из фруктов с медовым глесем 100 гр.

САЛАТ
● Оливье с тремя видами мясных деликатесов 60 гр.
● Скандинавский салат с копченой форелью 60 гр.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
● Спидини из цыпленка 100 гр.

НАПИТКИ
● Домашний фруктовый лимонад 200 гр.

ОБЩИЙ ВЫХОД: 800 гр
МЕНЮ №4 - 1190 руб. с чел.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
● Розе из карбоната с зернистым дрессингом и маслиной 1/60 гр.
● Мини шпажка с моцареллой и черри томатом 1/60 гр.
● Кростини с муссом из куриной печени и луковым конфитюром 1/60 гр.
● Кростини с цыпленком и пьяными абрикосами 1/60 гр.
● Слайсы из салями с хрустящим огурчиком 1/60 гр.
● Сельдь с золотым клубнем картофеля 1/60 гр.
● Ветчинные роланны с креметой 1/60 гр.
● Фруктовая палитра 100 гр.

САЛАТ
● Мясной салат в русском стиле 60 гр.


ОБЩИЙ ВЫХОД: 680 гр
официант включён при заказе от 35 000 руб
Фуршетное меню Premium
МЕНЮ №1 - 2500 руб. с чел.

Холодные закуски
Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто 1\40\10\10
● Брускетта с индейкой и цитрусовым мармеладом 1\40
● Канапе с сырокопченой корейкой и микс-салатом 1\25
● Тортилья с колбасками пепперони и сливочным сыром 1\30
● Мини-Киш с форелью и брокколи 1\40
● Канапе с бастурмой и адыгейским сыром 1\30
● Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто) 1\30

Салат
● Салат с курой, грибами, отварным картофелем и сыром, заправленный домашним майонезом 1\60
● «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь) 1\60

Горячая закуска на выбор
● Жульен из цыпленка с шампиньонами и голубым сыром 1\70
● Митболы из говядины на шпажке с соусом Бальзамик 1\70

Десерт
● Корзина с сезонными фруктами 1\500
● Мини пирожное «Анна Павлова» с базиликовым маскарпоне 1\30

Напитки
● Насыщенный морс 1\200
● Вода со свежим лимном и мятой 1\200

Горячие напитки
● Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1045 гр.

МЕНЮ №2 - 1790 руб. с чел.

Холодные закуски
Брускетта с моцареллой и вялеными томатами
1\30
Кростини с филе цыплёнка с ароматными травами и мягким сыром 1\50
Шашлычки из индейки приготовленные «Sous Vide» с грилованным ананасом и азиатским соусом с авокадо 1\30\10
Мини профитроли закусочные с лососем холодного копчения и сыром 1\20
Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром из сезонных фруктов 1\30\10
Запечённая тыква с муссом из козьего сыра и ягодами 1\30

Салат
Салат с курой и ананасом 1\60
Салат с хрустящим баклажаном и свежими овощами (томат спелый, паприка, микс салата, заправка из оливкового масла) 1\60

Горячая закуска на выбор
Спидини из индейки с соусом 1\60\10
Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле 1\80

Десерт
Корзина с сезонными фруктами 1\500
Мини эклеры шоколадным и ванильным кремом 1\50

Напитки
Насыщенный морс 1\200 Вода со свежим лимном и мятой 1\200

Горячие напитки
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180

ОБЩИЙ ВЫХОД: 960 гр.
МЕНЮ №3 - 1600 руб. с чел.

Холодные закуски
● Тортилья с курицей гриль, тайским соусом, зеленым салатом и
помидорами
1\30
Канапе с куриным филе, ломтиком ананаса фламбе и соусом 1\30
Венский балык на кростини с микс-салатом 1\30\5
Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины 1\35\10
Мини рулеты с лососем, оливкой и сыром 1\30
Равиоли из ананасов с маскарпоне 1\20

Салат
Салат «Столичный» с курицей 1\60
Салат «Нежность» (филе куры, крабовые палочки, яйцо, огурец, пекинская капуста) заправленный лимонным майонезом 1\60

Горячая закуска
Мини-шашлычки из курицы в беконе с соусом 1\60\10

Десерты
Корзина с сезонными фруктами 1\100

Напитки
Насыщенный морс 1\200

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180

ОБЩИЙ ВЫХОД: 480 гр
МЕНЮ №4 - 1200 руб. с чел.

Холодные закуски
Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне 1\30
Паштет из печени дичи глазури 1\25
Канапе с бужениной и корнишонами 1\20
Мини рулеты с брынзой, беконом и зеленью 1\30
Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто) 1\30
Тортилья с лососем, зеленью и творожным сыром 1\30
Шашлычки из свежих овощей 1\30

Салаты
Классический «Оливье» (с ветчиной) 1\60 Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано 1\60

Горячие напики
Чай черный или зеленый ГРИНФИЛД, пакетированный (сахар, лимон) 1\180

ОБЩИЙ ВЫХОД: 315 гр
официант включён при заказе от 40 000 руб