МЕНЮ №1 - 2190 руб. с чел.
 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ● Слайс печеного поросенка на ржаной гренке 1/60 гр.
 ● Пика с сыром и мини помидоркой 1/60 гр.
 ● Кокосовый виноград 1/30 гр.
 ● Индейка с сегментом апельсина томленой в соусе «Терияки» 1/60 гр.
 ● Тапас из печени цыпленка 1/60 гр.
 ● Мини ролл из пулярки с фруктовой начинкой 1/60 гр.
 ● Шпажка с грушей и кремом дор блю 1/60 гр.
 ● Брускетта с салями 1/60 гр.
 ● Крем мусс из карельской форели 1/60 гр.
 ● Тартар из мурманской семги 1/60 гр.
 ● Мини роллы из ветчины с моцареллой и ароматными травами 1/60 гр.
 ● Розе из семги со сливочным сыром и апельсиновой соломкой 1/60 гр.
 ● Фруктовое ассорти 100 гр.  
САЛАТЫ ● Салат с карамельной грушей и цыпленком 60 гр.
 ● Салат с копченым судаком и лососем 60 гр. 
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
● Мини шашлычок из цыпленка 100 гр.
 ● Мини кебаб из форели и трески 100 гр.  
ДЕСЕРТ ● Русский сырный торт 100 гр.  
НАПИТКИ ● Домашний фруктовый лимонад 200 гр.
 ● Клюквенный морс 200 гр. 
Хлебная корзина 60 гр.
ОБЩИЙ ВЫХОД: 1200 гр.