Корпоратив
Гарантируем веселое мероприятие с разноплановыми развлечениями. Опытные организаторы учтут пожелания каждого гостя. Подберем зал, программу, меню, напитки, набор дополнительных услуг и оптимальный тариф..
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Тематические вечеринки
Ищете место для вечеринки с друзьями или девичника? Меморис Лофт организует для вас не просто праздник, а настоящее шоу! Вам нужно только выбрать тематику праздника, остальное мы организуем сами, вплоть до приглашения гостей!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Мастер-класс
Мы подготовим площадку Меморис Лофта так, как удобно будет вашим клиентам на мастер-классе. Вся необходимая мебель, хороший свет, никаких посторонних людей и звуков, личный менеджер на время всего мастер-класса создадут максимально комфортные условия проведения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Фуршетное меню

Выбирайте уже готовое меню от 1200 руб/чел.
Не забудьте посмотреть банкетное меню от 2000 руб
МЕНЮ №1 - 1200 руб. с чел.

КАНАПЕ:
● Канапе с бужениной, корнишоном и черри томатом 1/30
● Канапе с моцареллой и черри томатом в мятно-базиликовом маринаде 1/30

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
● Брускетта с муссом из куриной печени, луковым конфитюром и бальзамической заправкой 1/50
● Рулет из индейки с черносливом в медово-фисташковой панировке 1/50
● Мясная композиция со сливочно-горчичным дрессингом (буженина, колбаса, карбонат) 1/80
● Мини-роллы из ветчины с моцареллой и ароматными травами 1/30
● Терин из двух пород рыбы с маслинами, зеленью, лимоном 1/50

САЛАТЫ (ПОДАЮТСЯ В ШОТАХ):
● Оливье с копченой грудкой 1/60
● Салат с цыпленком гриль и ананасами 1/60

ДЕСЕРТ:
● Плато из сезонных фруктов с ягодно-мятным взваром 1/80
● Чизкейк 1/100

НАПИТКИ:
Вода в ассортименте газ/без газ 1/200
Клюквенный морс 1/200

ОБЩИЙ ВЫХОД: 670 гр
МЕНЮ №2 - 1400 руб. с чел.
КАНАПЕ:
● Канапе с бужениной, корнишоном и черри томатом 1/30
● Канапе с моцареллой и черри томатом в мятно-базиликовом маринаде 1/30
● Болл из винограда, сливочного мусса в кокосовой стружке 1/30

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
● Брускетта с муссом из куриной печени, луковым конфитюром и бальзамической заправкой 1/50
● Суприме из индейки с сухофруктами 1/50
● Мясная композиция со сливочно-горчичным дрессингом (буженина, колбаса, карбонат) 1/80
● Кростини с копченым лососем, тартаром из свежего огурца, укропа и сливочного сыра
● Мини-роллы из ветчины с моцареллой и ароматными травами 1/30


САЛАТЫ (ПОДАЮТСЯ В ШОТАХ):
● Мясной салат с печеной свеклой и кунжутом 1/60
● Салат с цыпленком гриль и ананасами 1/60

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
● Спидини из цыпленка сю вид с брусничным соусом 1/100

ДЕСЕРТ:
● Плато из сезонных фруктов с ягодно-мятным взваром 1/80
● Чизкейк 1/100

НАПИТКИ:
● Вода в ассортименте газ/без газ 1/200
● Клюквенный морс 1/200

ОБЩИЙ ВЫХОД: 750 гр
МЕНЮ №3 - 1700 руб. с чел.
КАНАПЕ:
● Канапе с бужениной, корнишоном и черри томатом 1/30
● Канапе с моцареллой и черри томатом в мятно-базиликовом маринаде 1/30
● Болл из винограда, сливочного мусса в кокосовой стружке 1/30
● Канапе из индейки с апельсином томленой в "Терияки"

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
● Брускетта с муссом из куриной печени, луковым конфитюром и бальзамической заправкой 1/50
● Суприме из индейки с сухофруктами 1/50
● Мясная композиция со сливочно-горчичным дрессингом (буженина, колбаса, карбонат) 1/80
● Кростини с копченым лососем, тартаром из свежего огурца, укропа и сливочного сыра
● Терин из двух пород рыбы с маслинами, зеленью, лимоном 1/50/10
● Мини-роллы из ветчины с моцареллой и ароматными травами 1/30
● Розе из семги со сливочным сыром и апельсиновой соломкой 1/50


САЛАТЫ (ПОДАЮТСЯ В ШОТАХ):
● Мясной салат с печеной свеклой и кунжутом 1/60
● Салат с лососем, цитрусовой заправкой, свежим корнишоном и бальзамическим глейсем 1/60

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (НА ВЫБОР):
● Спидини из цыпленка сю вид с брусничным соусом 1/100
● Кебаб из форели и морского окуня с апельсиновым взваром 1/100

ДЕСЕРТ:
● Плато из сезонных фруктов с ягодно-мятным взваром 1/80
● Чизкейк 1/100

НАПИТКИ:
● Вода в ассортименте газ/без газ 1/200
● Клюквенный морс 1/200

ОБЩИЙ ВЫХОД: 850 гр