МЕНЮ №1 - 2190 руб. с чел.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ● Слайс печеного поросенка на ржаной гренке 1/60 гр.
● Пика с сыром и мини помидоркой 1/60 гр.
● Кокосовый виноград 1/30 гр.
● Индейка с сегментом апельсина томленой в соусе «Терияки» 1/60 гр.
● Тапас из печени цыпленка 1/60 гр.
● Мини ролл из пулярки с фруктовой начинкой 1/60 гр.
● Шпажка с грушей и кремом дор блю 1/60 гр.
● Брускетта с салями 1/60 гр.
● Крем мусс из карельской форели 1/60 гр.
● Тартар из мурманской семги 1/60 гр.
● Мини роллы из ветчины с моцареллой и ароматными травами 1/60 гр.
● Розе из семги со сливочным сыром и апельсиновой соломкой 1/60 гр.
● Фруктовое ассорти 100 гр.
САЛАТЫ ● Салат с карамельной грушей и цыпленком 60 гр.
● Салат с копченым судаком и лососем 60 гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
● Мини шашлычок из цыпленка 100 гр.
● Мини кебаб из форели и трески 100 гр.
ДЕСЕРТ ● Русский сырный торт 100 гр.
НАПИТКИ ● Домашний фруктовый лимонад 200 гр.
● Клюквенный морс 200 гр.
Хлебная корзина 60 гр.
ОБЩИЙ ВЫХОД: 1200 гр.