Корпоратив
Гарантируем веселое мероприятие с разноплановыми развлечениями. Опытные организаторы учтут пожелания каждого гостя. Подберем зал, программу, меню, напитки, набор дополнительных услуг и оптимальный тариф..
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Тематические вечеринки
Ищете место для вечеринки с друзьями или девичника? Меморис Лофт организует для вас не просто праздник, а настоящее шоу! Вам нужно только выбрать тематику праздника, остальное мы организуем сами, вплоть до приглашения гостей!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Мастер-класс
Мы подготовим площадку Меморис Лофта так, как удобно будет вашим клиентам на мастер-классе. Вся необходимая мебель, хороший свет, никаких посторонних людей и звуков, личный менеджер на время всего мастер-класса создадут максимально комфортные условия проведения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Банкетное меню

Выбирайте уже готовое меню от 2000 руб/чел.
Не забудьте посмотреть фуршетное меню
Готовое банкетное меню
МЕНЮ №1 - 2300 руб. с чел.

WELCOME:
● Брускетта с муссом из куриной печени и луковым конфитюром 1/50
● Канапе из черри томатом и моцареллой 1/30
● Болл из винограда в сливочном сыре и кокосовой стружке 1/30

ЗАКУСКИ:
● Мясная композиция с фирменными сливочно-горчичным дрессингом (буженина, колбаса, карбонат) 1/80
● Розе из лосося со сливочным муссом и цитрусовой соломкой 1/50
● Брускетта с копченым лососем ,тартаром из свежего огурца, укропа и сливочного сыра 1/50
● Канапе с селедкой, печеным картофелем и маринованным красным луком 1/30
● Ролл из лосося в армянском лаваше 1/50
● Рулет из индейки с черносливом в медово-фисташковой панировке 1/50
● Соленья (морковь по-корейски, соленая капуста с брусникой, маринованные огурцы) 1/60
● Плато из сезонных фруктов с ягодно-мятным взваром 1/80
● Хлебная корзина 1/50
● Мини роллы из ветчины с моцареллой и ароматным травами 1/30
● Террин из двух пород рыбы с маслинами, зеленью и лимоном 1/50/10
● Канапе с бужениной, корнишоном и черри-томатом 1/30

САЛАТЫ:
● Оливье с копченой грудкой 1/80
● Мясной салат (буженина, колбаса, ростбиф, соус терияки, кунжут, овощи) 1/80
● Салат с печенью трески, крутонами и куриным яйцом 1/80

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР:
● Печеные грибы с трюфельной заправкой 1/80
● Сациви из креветок 1/80

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР:
● Стейк из буженины с соусом BBQ и печеным картофелем в ароматных травах 1/300
● Рыбные биточки из двух пород рыбы с кремом из корнеплодов и цитрусовым соусом 1/300

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1130 гр
МЕНЮ №2 - 2800 руб. с чел.

WELCOME:
● Брускетта с муссом из куриной печени и луковым конфитюром 1/50
● Канапе из черри томатом и моцареллой 1/30
● Болл из винограда в сливочном сыре и кокосовой стружке 1/30

ЗАКУСКИ:
● Розочки из лосося со сливочным муссом и цитруcовой соломкой 1/50
● Мясная композиция с фирменными сливочно-горчичным дрессингом (буженина, колбаса, карбонат) 1/80
● Соленья (морковь по-корейски, соленая капуста с брусникой, маринованные огурцы) 1/60
● Брускетта с копченым лососем ,тартаром из свежего огурца, укропа и сливочного сыра 1/50
● Селедка с печеным картофелем и маринованным красным луком 1/80
● Ролл из лосося в армянском лаваше 1/50
● Рулет из индейки с черносливом в медово-фисташковой панировке 1/50
Сырная тарелка (3 вида сыра, грецкий орех, мед, виноград) 1/60
● Плато из сезонных фруктов с ягодно-мятным взваром 1/80
● Хлебная корзина 1/50

САЛАТЫ:
● Салат с печеным картофелем, бужениной, маринованным огурцом и горчичной заправкой 1/80
● Салат "Нисуаз" 1/80
● Салат с куриной грудкой, сегментами апельсина, карамелизированной грушей и малиновым соусом 1/80

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР:
● Нагетсы из судака с тимьяном с соусом тар-тар 1/80
● Баклажаны, запеченным с томатным соусом и сыром 1/80

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР:
● Стейк из буженины с соусом BBQ и печеным картофелем в ароматных травах 1/300
● Стейк из карельской форели с рисом Жасмин и яблочным взваром 1/300
● Грудка в жареном беконе фаршированная сырно-шпинатным муссом с французским пюре 1/300

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1370 гр


МЕНЮ №3 - 3300 руб. с чел.

WELCOME:
● Брускетта с муссом из куриной печени и луковым конфитюром 1/50
● Канапе с черри томатом и моцареллой 1/30
● Болл из винограда, сливочного мусса в кокосовой стружке 1/30
● Канапе из индейки с апельсином томленой в "Терияки" 1/30

ЗАКУСКИ:
● Крекер с муссом из дор-блю и карамелизированной грушей 1/80
● Розе из лосося со сливочным муссом и цитрусовой соломкой 1/50
● Рыбное ассорти (лосось шеф-посол, масляная рыба, копченая форель)
● Мясная композиция со сливочно-горчичным дрессингом (буженина, колбаса, карбонат)
● Кростини с крабом и свежим корнишоном 1/50
● Брускетта с копченым лососем ,тартаром из свежего огурца, укропа и сливочного сыра 1/50
● Канапе с селедкой, картофелем на бородинском хлебце 1/30
● Ролл из лосося и сливочного крема 1/50
● Рулет из индейки с черносливом в медово-фисташковой панировке 1/50
лимоном 1/50/10
● Канапе с бужениной, корнишоном и черри-томатом 1/30
● Сырная тарелка (3 вида сыра, грецкий орех, мед, виноград)
● Ассорти из двух видов свежих булочек

САЛАТЫ:
● Салат с картофелем, бужениной, маринованным огурцом и горчичной заправкой 1/80
● Салат из говядины с печеными овощами, "Терияки" и гранатом
● Салат с куриной грудкой, сегментами апельсина, карамелизированной грушей и малиновым соусом 1/80

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР:
● Грибной жульен с трюфельной заправкой 1/80
● Баклажаны, запеченные с томатным соусом и сыром 1/80
Мини кебабы из лосося с апельсиновым соусом

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР:
● Медальоны из говядины с соусом "Красное вино" и картофельным гратеном
● Стейк из лосося на шпинатной подушке с соусом "Белое вино"
● Утиная грудка гриль с клюквенным соусом и карамелизированными яблоками

ДЕСЕРТ
● Плато из сезонных фруктов с ягодно-мятным взваром


ОБЩИЙ ВЫХОД: 1430 гр
МЕНЮ №4 - 2000 руб. с чел.
WELCOME:
● Брускетта с муссом из куриной печени и луковым конфитюром 1/50
● Канапе с черри томатом и моцареллой 1/30
● Канапе с цыпленком терияк, кунжутом и апельсином 1/30

ЗАКУСКИ:
● Рулет из индейки с черносливом в медово-фисташковой панировке 1/30
● Мясная композиция со сливочно-горчичным дрессингом (буженина, колбаса, карбонат) 1/80
● Болл из винограда и кокосовой стружки 1/30
● Хумус с мини-лепешками, красной паприкой и кунжутом
● Мини роллы из ветчины с моцареллой и ароматными травами 1/30
● Канапе с селедкой, картофелем на бородинском хлебце 1/30

САЛАТЫ:
● Мясной салат с картофелем, корнишоном, горчичной заправкой 1/80
● Салат столичный с копченой грудкой 1/80

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
● Шашлычки из цыпленка с клюквенным соусом и картофелем по-деревенски 1/300/50

ДЕСЕРТ:
● Плато из сезонных фруктов с ягодно-мятным взваром 1/80

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА:
● Ассорти из двух видов свежих булочек 1/50

ОБЩИЙ ВЫХОД: 930 гр
официант включён при заказе от 30 000 руб