Корпоратив
Гарантируем веселое мероприятие с разноплановыми развлечениями. Опытные организаторы учтут пожелания каждого гостя. Подберем зал, программу, меню, напитки, набор дополнительных услуг и оптимальный тариф..
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Тематические вечеринки
Ищете место для вечеринки с друзьями или девичника? Меморис Лофт организует для вас не просто праздник, а настоящее шоу! Вам нужно только выбрать тематику праздника, остальное мы организуем сами, вплоть до приглашения гостей!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Мастер-класс
Мы подготовим площадку Меморис Лофта так, как удобно будет вашим клиентам на мастер-классе. Вся необходимая мебель, хороший свет, никаких посторонних людей и звуков, личный менеджер на время всего мастер-класса создадут максимально комфортные условия проведения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Банкетное меню

Выбирайте уже готовое меню от 1990 руб/чел.
Не забудьте посмотреть фуршетное меню
Классическое
Премиум
Банкетное меню классическое
МЕНЮ №1 - 3290 руб. с чел.

WELCOME:
● Брускетта с муссом из куриной печени, луковым конфитюром и бальзамической заправкой 60 гр.
● Канапе с черри томатом, моцареллой в базиликовом маринаде 30 гр.
● Мини шашлычки с сыром и виноградом 30 гр.
● Пика с цыпленком и карамельной грушей 60 гр.

ЗАКУСКИ
● Розе из лосося со сливочным муссом и цитрусовой соломкой 60 гр.
● Рыбный дуэт (лосось шеф-посол, масляная рыба) 60 гр.
● Врап из мексиканской тортильи с лососем и сырным муссом 60 гр.
● Мясная феерия 80 гр.
● Разносолы 80 гр.
● Риет с копченым лососем 60 гр.
● Селедка с печеным картофелем и маринованным красным луком 80 гр.
● Цыпленок «Тереяки» с курагой 60 гр.
● Кростини с бужениной, корнишоном и маслиной 60 гр.
● Фруктовая композиция 80 гр.
● Ассорти сыров 60 гр.

САЛАТЫ
● Салат с печеным картофелем, бужениной, маринованным огурцом и горчичной заправкой 100 гр.
● Салат с копченым судаком 100 гр.
● Греческий салат 100 гр.
● Салат «Русский стиль» 100 гр.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
● Судак в сливочном соусе 100 гр.
● Куриный жульен 100 гр.
● Креветки в соусе «Бешамиль»100 гр.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР:
● Стейк из буженины с соусом BBQ с картофелем по-провански 300 гр.
● Стейк из карельской форели с овощным соте 300 гр.
● Утка с печеными яблоками 300 гр.

ДЕСЕРТ
● Чизкейк 100 гр.

НАПИТКИ
● Морс 200 гр.
● Чай зел/чер 200 гр.
● Кофе заварной 200 гр.
● Сливки, сахар, лимон

Хлебная корзина 60 гр.

ОБЩИЙ ВЫХОД: 2000 гр.
МЕНЮ №2 - 2790 руб. с чел.

WELCOME:
● Тапас с паштетом из куриной печени и луковым вареньем 60 гр.
● Канапе с черри томатом, моцареллой в базиликовом маринаде 30 гр.
● Канапе с сыром и виноградом в мятно – медовом глянце 30 гр.

ЗАКУСКИ
● Розочки из лосося со сливочным муссом и цитрусовой соломкой 60 гр.
● Руле из индейки с сухофруктами в медово-коньячном дрессинге 60 гр.
● Мясное плато 80 гр.
● Риет из копченой мурманской семги 60 гр.
● Мини ролл из лосося в тартальи 60 гр.
● Мини брускетта с бужениной, корнишоном и оливой 60 гр.
● Тапас со снежным крабом 60 гр.
● Ветчинолли со сливочным сыром и травами 30 гр.
● Тапас с селедкой, печеным картофелем 60 гр.
● Фруктовое плато 80 гр.

САЛАТЫ
● Салат со снежным крабом 100 гр.
● Греческий салат 100 гр.
● Салат с бужениной и корнишонами 100 гр.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
● Куриный жульен 100 гр.
● Грибной жульен 100 гр.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР
● Стейк из буженины с соусом BBQ и печеным картофелем в ароматных травах 300 гр.
● Полпетонне из двух пород рыбы с кремом из корнеплодов 300 гр.

НАПИТКИ
● Морс 200 гр.

Хлебная корзина 60 гр.

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1610 гр.





МЕНЮ №3 - 2290 руб. с чел.

WELCOME
● Слайсы из пулярки с сухофруктами 60 гр.
● Мини шашлычки из черри и моцареллы 30 гр.

ЗАКУСКИ
● Пате из печени индейки и карамельным шалотом 60 гр.
● Разносолы 60 гр.
● Мясное ассорти 80 гр.
● Розе из карбоната с итальянской маслиной 60 гр.
● Ветчинные роллы со сливочным муссом 60 гр.
● Тапас с селедкой, печеным картофелем на бородинском хлебце 30 гр.
● Фруктовая композиция 100 гр.

САЛАТЫ
● Мясной салат в русском стиле 100 гр.
● Салат «Турино» с грудкой и курагой 100 гр.

Горячая закуска
● Жульен грибной 100 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
● Спидини из крицы с картофелем по-провански 300 гр.
● Окунь по-тайски с кремом из печеных овощей 300 гр.

НАПИТКИ
● Морс 200 гр.

Хлебная корзина 60 гр.

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1500 гр.
МЕНЮ №4 - 1990 руб. с чел.

WELCOME
● Паштет из куриной печени и карамельным луком 60 гр.
● Канапе с черри томатом, моцареллой в базиликовом маринаде 30 гр.

ЗАКУСКИ
● Цыпленок «Тереяки» с пьяными абрикосами 60 гр.
● Соленья 60 гр.
● Мясное плато 80 гр.
● Кростини с бужениной, корнишоном и маслиной 60 гр.
● Канелони из ветчины с моцареллой и ароматными травами 60 гр.
● Канапе с селедкой, печеным картофелем на бородинском хлебце 30 гр.
● Фруктовая композиция 100 гр.

САЛАТЫ
● Оливье с копченой грудкой 100 гр.
● Салат «Турино» с грудкой и курагой 100 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР
● Брошет из цыпленка с печеным картофелем 300 гр.
● Мини кебаб с муссом из корнеплодов 300 гр.

Хлебная корзина 60 гр.

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1300 гр.

официант включён при заказе от 35 000 руб
Банкетное меню Premium
МЕНЮ №1 - 3700 руб. с чел.

Холодная закуска
● Телячий язык с миксом из свежих овощей и сливочным хреном 1\40\20\10
● Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом 1\40\20\10
● Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри» 1\30\25
● Мозаика из лосося с соусом из эстрагона 1\30
● Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто) 1\30
● Жаренный сыр Халуми с конфитюром из красного винограда 1\20

Салаты в общих блюдах
● Салат с курой, грибами, отварным картофелем и сыром, заправленный домашним майонезом 1\100
● «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь) 1\100

Горячая закуска
● Блинчики с куриным филе в густых сливках обжаренные на сливочном масле 1\80

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
● Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, подаются с печёными овощами 1\120\30\150
● Судак, запечённый со шпинатом, подаётся с рисом Жасмин 1\150\150


Буфет
● Хлебная корзина 1\100
● Насыщенный морс Клюквенный 1\200

Горячие напитки на выбор
● Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
● Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180

ОБЩИЙ ВЫХОД: 955 гр.
МЕНЮ №2 - 3000 руб. с чел.

Холодная закуска
● Брускетта с моцареллой и вялеными томатами 1\30
● Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром из сезонных фруктов 1\30\10
● Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри» 1\30\25
● Рулетики из ветчины с сыром и зеленью 1\40\10
● Роллы из лосося с лимонным крем-чиз 1\30
● Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1\75\10
● Баклажаны с начинкой из острой моркови, сыра и орехов 2\30

Салаты в общих блюдах
● Классический крабовый салат с рисом 1\100
● Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано 1\100
● Салат из овощей гриль с бужениной 1\100

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
● Куриное филе, фаршированное сыром в беконе, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» 1\120\20\150
● Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 1\120\50\150

Буфет
● Хлебная корзина 1\100
● Домашний морс 1\200

Горячие напитки на выбор
● Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
● Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180

ОБЩИЙ ВЫХОД: 1040 гр.
МЕНЮ №3 - 2500 руб. с чел.

Холодная закуска
● Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто 1\40\10\10
● Паштет из печени дичи глазури 1\25
● Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри» 1\30\25
● Телячий язык с миксом из свежих овощей и сливочным хреном 1\40\20\10
● Сельдь на бородинском хлебе с луком шалот 1\35
● Ассорти из сезонных разносолов 1\50

Салаты в общих блюдах
● Салат «Столичный» с курицей 1\100
● Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано 1\100


Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
● Курица в сливочном соусе подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 1\120\50\150
● Люля-кебаб из говядины и индейки с пряностями, соусом из томатов в собственном соку с орехами и чили, подаётся с запечёнными картофельными дольками 1\150\15\150

Буфет
● Хлебная корзина 1\100
● Домашний морс 1\200

Горячие напитки на выбор
● Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
● Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180

ОБЩИЙ ВЫХОД: 915 гр.
МЕНЮ №4 - 2100 руб. с чел.

Холодная закуска
Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины 1\35\10
● Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто 1\40\10\10
● Рулетики из ветчины с сыром и зеленью 1\40\10
● Картофельные дольки с сельдью Мурманской и лепестками ялтинского лука 1\50
● Ассорти из сезонных разносолов 1\50
● Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1\75\10

Салаты в общих блюдах
● Салат «Нежность» (филе куры, крабовые палочки, яйцо, огурец, пекинская капуста) заправленный лимонным майонезом 1\100
● Классический «Оливье» (с ветчиной) 1\100

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
● Курица в сливочном соусе, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» 1\120\20\150
● Треска в папильоте с лимонным маслом, падаётся с Рис «Жасмин» 1\120\150

Выпечка
● Хлебная корзина 1\100

Горячие напитки на выбор
● Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
● Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180

ОБЩИЙ ВЫХОД: 930 гр.
Варианты сервировки меню Premium
официант включён при заказе от 40 000 руб