МЕНЮ №1 - 3290 руб. с чел.
WELCOME: ● Брускетта с муссом из куриной печени, луковым конфитюром и бальзамической заправкой 60 гр.
● Канапе с черри томатом, моцареллой в базиликовом маринаде 30 гр.
● Мини шашлычки с сыром и виноградом 30 гр.
● Пика с цыпленком и карамельной грушей 60 гр.
ЗАКУСКИ ● Розе из лосося со сливочным муссом и цитрусовой соломкой 60 гр.
● Рыбный дуэт (лосось шеф-посол, масляная рыба) 60 гр.
● Врап из мексиканской тортильи с лососем и сырным муссом 60 гр.
● Мясная феерия 80 гр.
● Разносолы 80 гр.
● Риет с копченым лососем 60 гр.
● Селедка с печеным картофелем и маринованным красным луком 80 гр.
● Цыпленок «Тереяки» с курагой 60 гр.
● Кростини с бужениной, корнишоном и маслиной 60 гр.
● Фруктовая композиция 80 гр.
● Ассорти сыров 60 гр.
САЛАТЫ ● Салат с печеным картофелем, бужениной, маринованным огурцом и горчичной заправкой 100 гр.
● Салат с копченым судаком 100 гр.
● Греческий салат 100 гр.
● Салат «Русский стиль» 100 гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР
● Судак в сливочном соусе 100 гр.
● Куриный жульен 100 гр.
● Креветки в соусе «Бешамиль»100 гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР: ● Стейк из буженины с соусом BBQ с картофелем по-провански 300 гр.
● Стейк из карельской форели с овощным соте 300 гр.
● Утка с печеными яблоками 300 гр.
ДЕСЕРТ ● Чизкейк 100 гр.
НАПИТКИ ● Морс 200 гр.
● Чай зел/чер 200 гр.
● Кофе заварной 200 гр.
● Сливки, сахар, лимон
Хлебная корзина 60 гр.
ОБЩИЙ ВЫХОД: 2000 гр.